rosas para o natal

nosso coração às vezes chora

às vezes grita

às vezes ri

às vezes fica triste

às vezes brinca, como criança

criança querendo correr

aparecer para os pais

às vezes chora

porque os pais nem percebem

sua arte

às vezes caem porque querem

para dizer que é forte

às vezes correm para os braços de outro

para fazer ciúmes

mas sempre querem os braços

os braços que o aquece

sente o calor da união

com o suspiro da vontade

o sono do aconchego

a fome do leite da mãe

à vontade do beijo

chamando no escuro

o medo de estar sozinho

palavras de choro

olhar de um filho

a confiança de estar juntos

cantigas de ontem

sem nenhum instrumento

cantam juntos

cantam o natal

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386349
Classificação de conteúdo: seguro