Eu me amo

Eu não me importo

Com o fato de estar gorda ou magra,

Acho que quem gostar aceita como somos,

Os ingredientes é que contam...

Somos o que comemos,

Somos o que vivemos,

E é isso que te deixa louco

Nunca saber o que penso

Ou o que espero

Penso e aceito sem reservas

Sem pudores e sem acessos

Somente aceito amar

Do jeito que você é

Só me deixa triste

É essa sua maneira de gostar

Como um trem mineiro

sempre cabe mais um

Se espalha e não sente falta

Do carinho de uma pessoa

Que esta saindo,

se despedindo

E sorrindo...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/07/2018
Código do texto: T6386470
Classificação de conteúdo: seguro