Nossa que frio

O que eu gostaria de ter

Neste frio que chegou

Agora com vontade

Nesta cidade maravilhosa

Uma lareira em minha sala

Com tudo que tenho direito

Um aconchegante lugar

Que eu pudesse ver o luar

Alguém que eu pudesse amar

Um bom vinho para se tomar

Ou talvez quem sabe

Um bom livro para ler

Poesias com certeza

Apesar de não gostar

Desde frio cortante

Que adentra pela casa

Chegando assim de mansinho

Por mais que se peça

O sol que brilha na serra

Não aquece neste inverno

A lareira é uma idéia gostosa

Como eu gostaria de ter....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/07/2018
Código do texto: T6386473
Classificação de conteúdo: seguro