''O grande oleiro''

Do solo fértil de Gaia;

Ele criou um divino ser...

O moldou a sua imagem e semelhança;

Soprou-te o fôlego da vida;

E lhe ordenou: Creçeis e multiplicai-vos;

Nobre arte do mestre oleiro;

Que de vez enquando restaura uns vasos quebrados...

Renovando a ordem;

creça pelo amor...

E Multiplique pela paz...

É um Divino oleiro...

Restaurador de vidas..

Jonilken
Enviado por Jonilken em 10/07/2018
Código do texto: T6386534
Classificação de conteúdo: seguro