Cantata

Saíra, ave aquarela

pousa naquela aroeira

e também no vago olhar...

Peço em telepatia,

passarinho bonitinho

pousa na minha floreira

janela aberta a cantar.

Ave, me reza e aquieta

voa rápido, tem pressa

talvez não acostumada

a ser livre em seu pousar...

Venha quando quiser

você tem o céu aberto

querido,chegue mais perto

sete cores, sete tons

Canto, é pra você o meu verso

Agora me ensine a voar !