Aurora

Mesmo sendo tão tarde, você chega,

Como um pássaro de volta ao ninho,

Não fala muito, escondemos nossas

verdades atrás de um simpático sorriso,

Sou teu abrigo, essa noite serei teu amigo;

Trocou de roupa, vestiu as minhas,

Sentou-se a frente e ofereceu trago,

''Você deve estar decepcionado'' eu disse,

Me encarou e tragou como num filme,

Hollyweed foi inspirada nessa cena;

Me acende o cigarro e o tira da boca,

Antes que isso possa me queimar,

Acho que é para proteger meus lábios,

Todo ar que baforo, você vem e respira,

Fazemos tanto isso, intimidade de pulmões;

Suas mãos começam a dançar pelo corpo,

Tímidas debaixo da blusa e do shorts,

''Tire'', eu cai em cada sinal no teu corpo,

Pernas que deveriam entrelaçar as minhas,

Num atrito, nos mantendo perto e quentes;

A minha saliva que corre pelo teu corpo,

Quando me tocou, minha pele derreteu,

Depois a fez evaporar, então respirou,

Me tornei qualquer coisa para em ti encaixar,

Espalhe pelos pulmões ou beba feito vitamina;

Ando me sentido estranho neste corpo,

Toda vez que estômago e coração doem,

É o soar de uma bomba cronometrada,

Que por vezes tenho sorte de não explodir,

Mas quando beija o corpo, cronometro para;

Eu sou a pessoa mais fácil de fazer feliz

Porque sou simples e não quero muito,

Da aurora que me trouxe quando chegou,

Até a aurora ficamos altos acordados,

Alto como esperança, alto como a luz;

(Data: 05 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos