Amanhã será melhor

A Saudade nos faz rever os enganos

E uma morte nos faz repensar toda uma Vida.

A única verdade.

O que o Tempo leva o Homem nunca traz de volta.

Os valores não mudam, mudamos nós em relação aos valores.

Acreditando que o amanhã nos pertence, enganamos a nós mesmos.

Mas nós precisamos acreditar em algo.

Então, que amanhã seja o melhor dos nossos dias.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386653
Classificação de conteúdo: seguro