POESIAS

Sorria mais vezes

E deixe teu coração

Suave...suave como

A brisa do Mar!

Sorria para a vida

Ou da vida e não

Se leve tão a sério!

Sorria e ouça com

O coração

Que som sereno

E ameno, que eleva,

O ser a uma

Eterna ternura!

Imara Ione Vieira

Deus nos deu o

Livre arbítrio!

E nossas escolhas

Mostram-nos um

Caminho a seguir!

Imara Ione Vieira

A maior perda de

Tempo é aquela

Em que você deixa

O tempo passar!

Imara Ione Vieira

Dê importância

Ao que realmente

Importa

Seu coração!

Imara Ione Vieira

Conhece-te

Crie-se

Ou

Recrie-se!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/07/2018
Código do texto: T6386949
Classificação de conteúdo: seguro