São apenas detalhes

Um dia eu cometi o erro,

De amar quem não devia.

beije - lhe várias vezes,

Pra esquecer os limites da minha vida.

Daquela donde sofro,

Por ser assim sozinha...

Eu sei que tenho amigos

Poucos...

Eu acho melhor assim...

Eu tenho muitos vazios,

Preenchidos pelo presente,

Que a cada dia me surpreende.

Os perfumes do meu quarto,

Me lembram velhos amores,

Eu sinto a fragância de quem me iludiu,

Temendo o que lhe atraiu...

Eu amo final de semana,

Ao lado de quem eu gosto...

Odeio chuva na sexta,

Adoro banharme de brisa,

A brisa que me facina.

Eu gosto de fingir de se apaixonar,

Como gosto de batom.

Não uso todo dia, mas me surpreendo,

Quando usufruo desses detalhes.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 04/09/2007
Código do texto: T638696