ANDORINHA

ANDORINHA

Andorinha, andorinha,

Meu pensamento foi tecido

De um canto que desconheço,

Contudo, transpirei sobre a América,

O suor lúdico das canções.

Andorinha, irmã minha,

Diz-me da visão que nos transcendem,

Que nos rebentam num ponto de luz.

Conte uma fábula

E eu beberei do rio e da seiva,

Apagarei incêndios impossíveis.

Andorinha, já de manhãzinha,

Meu pensamento alinhou-se no obscuro

Entre o tácito e a nuvem em si mesma.

Não conspirei metas para esvoaçar o cântico,

Tenho espasmos,

Vomito idéias.

Andorinha, andorinha,

Vôo, ando, levito,

Nem sei...

Junho/07

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 04/09/2007
Código do texto: T638705