POBRE JARDIM.

Em meu jardim não tem flores

Na igreja não há santo

Meu rosto não tem sorriso

E nos meus olhos só pranto

Estou no lugar errado

E desconheço o caminho

As flores perderam a cor

As árvores só tem espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/07/2018
Código do texto: T6387188
Classificação de conteúdo: seguro