Meu corpo é imensidão

Meu corpo virou imensidão

Carrega infindáveis sentimentos

Transborda perante a situação

Seja do amor ao lamento

Me sinto inteiro em combustão

Me sinto vazio em sofrimento

De toda essa imensidão

O infinito é o momento

Se triste...

Chorais então

Toda queda ensinamento

Assim tornará iluminação

O mais voraz contentamento

Meu corpo é solidão

É flora em crescimento

Se feliz...

Que rias então

felicidade é estar atento

Todo o corpo é imensidão

Ao navegar...

Descobrimento.

Amer
Enviado por Amer em 11/07/2018
Código do texto: T6387276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.