O ULTIMO QUE SAIR FECHE A PORTA!

Que louco,

pensar que a pouco,

eu fiquei rouco,

de tanto gritar...

Foi tanta emoção,

que meu coração,

no compasso da agitação,

se deixou levar...

A causa e minha, e tua,

por isso sai a rua,

com a alma nua,

para chorar..e agradecer...

Deus salve o Obama,

se lembra quando matou o Osama,

aquele terrorista sacana,

que merecia morrer...

e o que falar do Iraque,

aquela invasão de araque,

das bombas que viraram traque,

que ninguém consegue engolir...

Orgulho que mata e escraviza,

que vai invadir ainda avisa,

pela paz e a liberdade sempre existir...

A pergunta paira no ar,

o segredo da para desvendar,

quem são os terrorista na verdade?

Não... Não responda meu amigo,

se corres o perigo,

de não ter um abrigo,

e isto agora importa...

Faça como eu saia e mansinho,

pegue seu chapéu e vá pelo caminho,

o ultimo que sair feche a porta...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/07/2018
Código do texto: T6387545
Classificação de conteúdo: seguro