EU E EU MESMO(INCOMPLETO)

Não, não quero mais sentir seu cheiro não

Não quero mais escutar seu coração

Prefiro te esquecer

Do que saber os motivos de sua traição

Sei, que a culpa é minha

Te amar de mais foi um erro

Que não irei mais cometer

Viver sozinho é a solução

Viver um dia de cada vez É o que ninguém saber fazer

Pois o que temos nem sempre é o que resta

E o que buscamos nem mesmos sabemos dizer

Nos apoiamos em quem nos diz o que fazer

Este “amor seguro” é o que nos faz viver

Nos sentindo amado e pronto pra vencer!

Mas é uma luta injusta entre eu e eu mesmo

Onde o vencedor nunca será eu!

wynscincer
Enviado por wynscincer em 04/09/2007
Código do texto: T638770