Sufoco

Às vezes nos aficionamos a entes e não entes, seres e não seres.

Afeto gera afeto, amor gera amor, carinho gera carinho.

E todos se conjuram e congeram. Feedback positivo fisiológico.

Mas nem sempre sustentamos esse amor. Surge patologia por excesso.

Interdependências exacerbadas.

Abraço é prisão de cabo de aço.

Não há jeito, é necessário espaço.

Subitamente, o amor fica escasso.

Ainda assim, é amor. Então nunca passo?

Como redistanciar sem machucar, ou deixar de fazê-lo sem se injuriar?

Talvez se trate de conversar sem dialogar.

Sintonizar pra saber respeitar.

Harmonizar.

Morpheust
Enviado por Morpheust em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.