OBRIGADO

Obrigado por ter estado

Ao meu lado

Obrigado por ter me dado

fantasias

Obrigado por ter me inspirado

poesias

Obrigado pelos sonhos que me

causou

Obrigado por ter deixado onde

estou

Obrigado pelos momentos que

vivi intensamente

Sem você eles seriam diferente

Obrigado pela espera, da vinda

que não aconteceu

Desculpa o maior culpado fui eu

Acreditei no que não devia

Esperei pelo que não existia

Obrigado mil vezes obrigado

Sei que não estou errado

Creia por ti não fui enganado

Se mentiu para alguém

Mentiu somente a você

Não mentiu a mais ninguém

Não há aqui nenhum desatino,

Acredite fez me sentir um menino

Obrigado, de vez em quando a

terei na memória

Obrigado faz parte da minha

história

Se não fui bom para você

Só te resta me esquecer

Diferente do que me acontece

Quem sentiu jamais esquece.

(arnor milton)