NÃO SOMOS IGUAIS.

Eu até podia te dizer mil coisas

Não vale apena nem argumentar

Você não ouve nada que eu te diga

Só faz intriga, e nada vai mudar

As vezes sonho que tu ainda me ama

Não é verdade é só ilusão

Depois eu sinto, que não te toca em nada

Coisa engraçada, ou do coração

Teus sentimentos até foram embora

Te abandonaram e não voltam mais

Somente agora, bem perto do fim

É que percebo, não somos iguais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2018
Código do texto: T6388006
Classificação de conteúdo: seguro