SORRISO DA DEUSA.

A deusa sorriu pra mim

Me deixou encabulado

Com o sorriso sedutor

Hoje estou apaixonado

Sem saber o que dizer

Eu continuo calado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2018
Código do texto: T6388030
Classificação de conteúdo: seguro