Amor

Amor

Amor é tanto que te amo

Em sonhos teu nome chamo

Em devaneio tua voz proclamo

Em sua boca me perco e me encontro

Profano

Em teu sexo em fogo me queimo

Entre tuas coxas labaredas de prazer

Ardem prontas a me satisfazer

Fazendo alarde gritando

Querendo me enlouquecer me invade todo o meu ser numa só vez

Amor

É tanto que te amo

Desejo num apetite voraz

Esse sentimento que me traz

Consolo e rejuvenescimento a todo instante

Amor tanto que te amo nem sabes

Esse delicado coração

Que invades sem marcar hora

Fazemos amor sem olhar nem pensar

E quando chega a aurora e a luz do sol nos encontra

Despedaçados e exaustos fazemos ao dia raiando uma afronta e uma jura

De nos amarmos

Até onde o amor

Perdura...

Thiago Guimarães

Thiago Guimarães Corrêa
Enviado por Thiago Guimarães Corrêa em 12/07/2018
Código do texto: T6388081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.