Prometo apenas ser

O amor não respeita o tempo!

Foi isso que ele entendeu depois que o conheceu e o amor chegou a fez se sentir uma adolescente apaixonada. Ela esqueceu quanto a idade do seu corpo e quantas vezes já havia prometido nunca mais amar. E sua alma! Ah... seu coração não tinha mais que dezessete anos e sua alma acreditou nisso.

Para o amor não existe distancia!

Não há como explicar, mas seu coração não aprendeu a medir distâncias. Quando quer amar, simplesmente ama. E que sofra os corpos, pois ele vai amar tanta, vai desejar tanto sem se importar com a palavra impossível. Por mais que explique ao seu coração que amar assim é loucura, ele insisti e ama assim mesmo como um louco, certo no que faz e insano como só o amor sabe ser.

Amar escondido é só mais uma maneira de amar!

Depois de você, ela entendeu que o amor não precisa ser mostrado, exposto como um troféu. Ele só precisa sentido e vivido nos instantes, nos olhos fechados, nos sonhos, na madrugada de insônia ou na pele que arrepia só de imaginar o toque. E nos suspiros de saudade. Talvez seja exatamente por ser proibido e escondido, que seja tão esplendido esse amor, dela não saber viver sem você mesmo não te tendo.

O amor pode existir sem o toque, sem deixar de ser de pele!

Assim ela define o que sente por ele, sem nunca ter sentido o calor de suas mão, "um amor de pele". Que sublime amor, esse que apesar da distancia dos corpos é sentido em cada póro como único e verdadeiro. Ela não saberia dizer como isso é possível, mas é, e basta em si para existir. A atração física transcende as barreiras do tempo e do espaço e encontra seu corpo tomada por um êxtase tão intenso que se próximos estivessem talvez seus corações não fossem capaz de resistir ao toque.

O amor dói sim!

É quando deseja tuas mãos para acalmar sua pele febril, que ela afirma com toda a certeza que amor dói. Assim, ela precisa entrar no mais íntimo do seu ser e procurar incessantemente o controle do corpo e a paz da alma proporcionados pela melodia da tua doce voz sussurrando o desejo de tê-la em teus braços em apaixonadas poesias de amor.

"Sei que vai doer, que posso me quebrar toda, mas vou viver loucamente, apaixonadamente nossa história, meu amor!"

Ela escreveu, em um dia de muita paixão, mas, não cumpriu a promessa. Agiu não como uma covarde, ao contrário, com uma coragem tão grande, que só quem já abril mão de uma grande paixão saberia entender como ela foi corajosa e honesta com seus sentimentos, e o deixou. Mas já era tarde demais, rasgou o papel, deletou a poesia, só ainda não foi capaz de apagá-lo da memória.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.