SUFOCA-ME

encontro-me perdida

em mim mesma

oculto-me na caverna da dor

solitária, sem rumo e sem espaço

sufoca-me o pensar, o agir

sinto que não posso ir

a lugar algum

tento achar saída

mas estou presa a esta sensação

de que nunca serei resgatada

sabendo que a única pessoa

a me salvar

serei eu mesma

o ar me falta

minha cabeça dói

assim como dói meu passado

a me atormentar

dói meu futuro, a me angustiar

terei como sair?

saberei me guiar?

o caminho é sofrido e estreito

o ar ficará cada vez mais rarefeito

mas preciso sair, ou morrerei

então, abraço a pequena coragem

que ainda me resta

e inicio a caminhada

por galerias escuras, assombrosas

subidas íngremes e perigosas

vida em risco, agonia

percurso lento e sombrio

caminho estreito e vazio

e enfim, chegará o dia

que sairei dessa caverna horrorosa:

meu maior pesadelo,

que é enfrentar

a mim mesma no espelho.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/07/2018
Código do texto: T6388255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.