Aprenda a viajar dentro do olhar

Aprenda a viajar dentro do olhar

A viagem é longa e profunda

O caminho a ser percorrido

É cheio de desafios

Caminhos turvos

Caminhos cansativos

Cuidado para não ficar confuso

Caminhos com obstáculos

Caminhos com buracos

Cuidado para não cair e obter um machucado

Caminhos livres

Caminho com limites

Cuidado para não se apaixonar

É necessário um mapa para não se perder

Mistérios existem dentro do olhar

Só será capaz de desvendar

Aquele que for provido de coragem

E que saberá lidar com as adverdidades

Que há dentro de um olhar.

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 12/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.