..**..As Outras..**..

O cheiro do teu perfume

Se faz tão presente,

E por entre os meus dentes

Ainda tenho a lembrança do teu gosto,

E nos meus olhos

A imagem do teu rosto

É tão intensa

Que o meu corpo ainda sente a presença

Do teu abraço nos meus braços,

Daquele pequeno laço

Onde foi dado um grande passo

Em direção ao desconhecido,

E hoje eu pulo nesse abismo

Chamado você,

Quero desvendar o mistério que você esconde,

Saborear até as letras do teu nome,

Acalmar meu sentimento inquieto

E por mais que isso tudo seja incerto,

Eu vou arriscar o meu sangue à última gota,

E vou te mostrar de uma vez por todas

Todas as outras

Que existem dentro de mim.

03/09/07

"é tudo novo de novo"

obrigada pelos comentários ;)