SEGREDOS LUNARES

quero ter a suavidade da lua

em meu corpo,

num passeio noturno

na rua deserta

quero captar as sensações

de quem se sente plena,

lá no céu

mas que também se sente só...

quero desvendar seus segredos

e sentir-me iluminada

cheia de sonhos

crescente de ideias

minguante de aflições

me auxilie, lua linda

a me desvencilhar dos medos

que teimam em me assombrar

lua, você me inspira

a tecer um novo poema

com um lindo versejar

então me ponho à prova

diante dessa lua nova

e me sinto preenchida

de luz, de encanto, de vida!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/07/2018
Código do texto: T6388558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.