TE VIVENDO

Eu também te penso, em cada momento.

Em meus sentimentos

Em meus desejos

Te sonho acordado

Passeando ou deitado

Ao teu corpo colado

Com muito carinho

Sentindo tua pele

Macia e morena

Não vale a pena

Eu querer acordar

Te desejo assim

Grudadinha em mim

Recebendo e dando

Todo este carinho

E com muito jeitinho

Abraçados ficar

Te causar os desejos

Que também são os meus

Estar em você, nem preciso dizer

Que o que mais quero

É o teu querer

Te quero suada

Te quero molhada

De tanto prazer

De amor satisfeitos

Coração em seu peito

Sentindo bater

O que mais eu preciso

Se perco o juízo

Mas vivo você

Vivo! Te vivo podes crer

Te vivo e tiro o chapéu

O que fazes comigo

Me eleva ao céu

(arnor milton)