METANOIA

De sentimentos me espremo

feito abraço de jiboia

repensando em metanoia

e hoje nem devo e nem temo

mudar de ideia e motivo

Não quero ser um esboço

Embalado na claraboia

ou Lapidada sem-joia

que enfeita o teu pescoço

de olhares reflexivos

Para trás a carcaça latente

suprimi cortesia em tramoia

à deriva estou nessa boia

em mar de razão reticente

rancores depreciativos

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 13/07/2018
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6388985
Classificação de conteúdo: seguro