O Escondido
               A verdade verdadeira
         Não sai na televisão
         Não desce a ladeira do
         Mundo virtual
         São segredos sacramentados
         Ao ouvido  segredados
         Nunca ouvidos, só sentidos
         A carteira minguada
         Na geladeira, quase nada
         A saúde quebrada
         A educação ameaçada
         A segurança estraçalhada
         O dia chora
         Reza por outra hora.
                                            Lita Moniz