Retrato de mim.

Retrato de mim.....Preciso sair de dentro de mim.Tenho uma necessidade de ser gerada de novo.Para que eu tenha o direito em ser livre.Surfar nas ondas dos pensamentos sem medo de cair no abismo do Eu sufocado pela covardia de nunca ter tentado em ser feliz.Escalar a indiferença do silêncio que todas as manhãs,esperava à mesa pacientemente,Quantas vezes busquei respostas e por mil vezes encontrei perguntas.Por noites naufraguei nas lágrimas que sufocava ao ponto de não acreditar que haveria um novo amanhecer.Resolvi expor a dor,deixei o tempo me levar,permiti pintar meu alto retrato.Não chorei,não sorri,não tive sentimentos.Encontrei a luz ou ela me encontrou?Meus pensamentos estão tentando se organizar,mas o espaço é simbólico.Flagelei-me e me despi das hipocrisias impostas por uma sociedade hipócrita.Caminhei com passos largos e autorizei a alma em mudar a vestimenta.Ri do tempo medíocre,cheguei a ser irônica.Peguei carona na calda de um cometa e tive a liberdade em viver sem correntes.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 13/07/2018
Código do texto: T6389034
Classificação de conteúdo: seguro