Saiu Bonita
                                     Saiu bonita
                       Acreditando na boa dita
                       Salto alto para chamar a atenção
                       Bolsa de marca, tentação!
                       Cabelo esvoaçante, elegante.
                       Não demorou fisgou o gato
                       Corpo sarado, tatuado
                       Rosto bonito, cabelo pintado.
                       Se apaixonou
                       Perdeu a cabeça
                       Caiu do salto.
                       Ficou sem  a bolsa
                       Despenteada, depenada.
                       Caiu na real.
                       Vestida para matar
                       Virou caça nas mãos
                       De quem sabia caçar.
                                              Lita Moniz