POESIAS

Quando não se

Importarem com

Você

Ame-os em silêncio

E bendiga a

Deus

Tamanho conhecimento

Da psique humana

Dê-lhes carinho

Dê-lhes vida

Pois aqueles que abandonam

Já foram um dia

Abandonados!

Imara Ione Vieira.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/07/2018
Código do texto: T6389072
Classificação de conteúdo: seguro