Me perdi de mim

Me perdi de mim.

Viajei no tempo e no espaço

Percorrendo olhares desertos

Tantas fragrâncias e perfumes

Escolhi sangrar as mãos roubando

Rosas de jardins perigosos

Esqueci o meu nome

E a carteira de identidade

Quando resolvi me encontrar

Havia tantas ruas e olhares

Não sabia em qual procurar

Acabei te encontrando

Em meio aos ramalhetes

E aos espinhos

Escorreu uma lágrima

Porque cá estamos agora

Desesperançosos

Sem saber o caminho de volta

Me iludi com as rosas

E me sangrei com os espinhos

Me perdi de mim

Quando resolvi me encontrar

Tinha esquecido o que eu era

Se um dia eu fui alguém

Hoje já não sou mais ninguém