O MEU ÚLTIMO PECADO

Eu tenho um grande pecado

Aqui vai o meu recado

Eu sou o pobre bastardo

Me esforço por notas, sou um escravo assalariado

Esse é o meu último recado

Quero paz, quero luz, quero um mundo mais honrado

O que fiz, estragou tudo, foi muito pesado

Cartas presas no passado

Oiço vozes assoprando

Velhos planos de casados

Leves toques se passando

Esse é o meu último "a dizer"

Não haverá mais sono

Nada que o mundo fizer

Fará de novo um transtorno

Me tornei num pecador

Obcecado pelo pecado

Sou um simples sonhador

Esse é o meu último recado