Harmonia?

Atrás fica atrás.

Menos para mim

Que aguento-a voraz

Nesse caos sem fim.

A saída do filhote da placenta requer destruição dolorosa de parte da mãe.

Ela, contudo, não o pune pela dor causada, mas celebra a vida.

Foge pra lá de uma vez,

Não é o que sempre quis?

Vou vê-lo uma vez por mês

É seu amor que não condiz...

Sábio segura a língua.

Li em bilhete chinês.

Guardião outro interveio:

"Ele não pode viver sob você"

E também não vou desaparecer

É só uma fase, fase de crescer

Machucará, mas se tem de ceder

Desarmonia total

Inferno em mundo real

Fonte de todo esse mal

Numa métrica anormal

Eu te amo. Muito. Mais do que posso imaginar.

E te desejo, com suprema sinceridade e verdade:

"Que esteja bem, que esteja em paz, que esteja feliz"

Misteriosamente, a segunda lei da termodinâmica se depara com sua primeira e única falha: amor.

A semente harmônica germinará no solo altamente entrópico.

Reguemos com tempo.

Morpheust
Enviado por Morpheust em 13/07/2018
Código do texto: T6389341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.