ESSA DROGA!

Inferno...

Trevas...

Ondas do calor

Demônios lindos.

Romance e política

Porcos de saias

Dor

Parques de esqueletos

Cachorros mortos

Passarinhos meditando

Monges que fumam

Mulheres... E homens num erro

Tentavas mas não conseguiste...

Parado na esquina sozinho

Com birra de elefante

Gatos que se mordem

Cadeiras com dragões. Medo e pavor

Não quero escrever

Escrevo com garras me sufocando...

Dádivas de deuses

Deuses e sonhos do assombro humano

Oi?

Passou?

Matou?

Garrafas de bandidos nus

Beleza feia

E rimas de idiotas

Segunda afronta

Terceira birra

Séculos de sorvete...

Morra nas flores

Gritem de êxtases

Ejaculem no hotel...

Mostra a sonhadora mítica

Trevas na maçã

...

...

... Fraco e tolo

Fantosche da esquerda

Boneco do liberalismo hipócrita...

Morte

Norte... Pó... Pus... Libélulas que puxam o tempo

Inferno de orgasmos

Tempero dos umbrais da poesia...

Metralhadora de balas de barro

e vá se danar!

Nunca... Por que? Oh lasqueira.

Morra e patrulhe a rua dos lixeiros fantasmas

... Quando morrerá o sol?

Quando vou fazer amor com a lua?

Sorte?

Maldição. Sorte de porcos. Saco de estrelas de ferro

Donde passa a estrada perdida do além?

Morra

Morça

Trouxa

Otário... Vá plantar letrinhas nos corações.

Inferno

Glórias e gírias da razão...

Razão de muitos perdidos em Guevara...

É, o Amor matou as freiras.

E nasceu Olimpo de pulgas míticas...

Pois noutro tempo eram vítimas dos poetas

Dancemos e bailemos o festim...

E escarre óleos de pérolas

No rio...

Nos rios

Entre as margens da ignorância.

No rio do desesperar...

...

...

...

Donde? No inferno de rosas!

Trouxas

Acredite que não serás dos últimos

Noutros... Rostos

... Entre folhas que não saberás

Acredita agora?

O lírio só é perfumado pra quem acredita.

Essa droga!

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.