VEM PRA CASA

Vem pra casa

Acender o incenso

Fazer o café

E me assistir

Escrever pra ti

Vem pra casa

Apagar o meu fogo

Desfazer a cama

Vestir a lingerie

E rascunhar o que é teu

Vem pra casa

Amornar o banho

Decorar os cantos

Esconder-se do sol

E desenhar os dias

Vem pra casa

Esfriar a saudade

Desmontar essa solidão

Esquecer a tristeza

E voar , voar

Vem pra casa

Temperar o beijo

Montar , abrir as caixas

E lembrar o que esquecemos

Pra ser feliz !

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 14/07/2018
Código do texto: T6389544
Classificação de conteúdo: seguro