Por Você (Eu Morro)

Ouço seu coração chorar

Sempre que eu te beijo

As suas cicatrizes se abrem

E começam a gritar

Em desespero

Não enxergo você em nenhum lugar

A sua alma também não vejo

Mas até que nossas vozes se calem

Eu irei clamar

Por você o tempo inteiro

Eu não vou me render, prometo aguentar

Caminhei até aqui e não irei parar

Continuarei te amando enquanto morro

Mais uma vez por você, meu amor

Eu não quero perder, pretendo ganhar

Rastejei até aqui para te alcançar

E continuarei chorando pelo seu retorno

Enquanto mais uma vez eu morro

Por você, meu amor

Hermanni
Enviado por Hermanni em 14/07/2018
Código do texto: T6389571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.