Procura-se Heróis

Procura-se heróis

seja aonde for.

Na política

no futebol

nas igrejas

nas favelas

nos bairros

nas casas

nos hospitais

em toda nação..

procura-se

desesperadamente

HERÓIS.

Seja aonde for

Procura-se heróis.

Porque se viver

está pesado

e garantir-se

por si só

é complicado

procura-se

quem se disponha

a carregar os fardos

ou ao menos

apontar os rumos.

Sem máscaras,

sem capas de superpoderes.

Quase como se fosse eu,

ou você.

Heróis

nem tão perfeitos

em seu discursos

nem tão isentos de falhas...

mas, amigos da verdade.

Que soubessem

mostrar sua face

à primeira luz do dia

sem temores...

E, que se acaso

a mentira os enredasse

soubessem livrar-se dela

sem desculpas falsas...

Heróis, que nada temessem

de si mesmos.

Procura-se enfim,

heróis bem parecidos

com arrimos de família.

Como se fossem

pais e mães que saem todo dia

em busca do sustento.

E retornam cansados,

mas, de alma limpa.

Heróis responsáveis por si

e pelos outros.

Nada mais do que isso.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/07/2018
Código do texto: T6389709
Classificação de conteúdo: seguro