flórea

foram sementes salpicadas

que germinaram a versos

no extenso jardim

eu vi! e vi também

"capítulos solitários"

de flores-de-cetim

numa "saudade-perpétua"

:

[eu:sempre-viva sobre a terra]

...

::

: