UM PEIXE DO LAGO.

Eu sou um peixe do lago

No lago tem que morrer

Eu não sei o que é rio

Nem imagino o mar

Estou morrendo de medo

De ver o lago secar

Conheci muitas piabas

Era só peixe pequeno

Mas eu tenho afinidade

Com tudo que estou vivendo

O lago é muito pequeno

Porém está me cabendo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2018
Código do texto: T6389762
Classificação de conteúdo: seguro