A CORRENTEZA.

O rio ainda está correndo

E vai em busca do mar

Porém estou de canoa

Por isso tem que voltar

A maré é muito forte

E o vento fica a soprar

Não vou levar meus peixinhos

Pois lá não é seu lugar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2018
Código do texto: T6389773
Classificação de conteúdo: seguro