Se um dia quiseres voltar

Fecho os olhos e ouço tua voz,

e isso aumenta minha dor.

Nos sonhos idealizo um futuro pra nós,

e sinto aumentar meu amor...

Será que tens noção disso?

Será que consegues perceber?

O quanto meu coração fica perdido

ao tentar esquecer você ...

Não sei que caminho seguiste.

Mas jurei que de alguma forma duraria,

e mesmo que meu coração partisse,

jamais sairias da minha vida...

Não imploro que voltes pra mim,

nem que te sacrifiques pra ficar,

mas saiba que sempre estarei aqui,

se um dia quiseres voltar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.