Tempo *hpb

Faz tempo

Que procuro um tempo

Pra te encontrar

Vivo do trabalho

Que consome o tempo

Tempo que preciso

Pra te encontrar.

O tempo as vezes vem

Mas, de repente some.

Esse pouco tempo

Logo se consome..

Quero te encontrar

Porém, tenho medo

Medo que esse tempo trás

Medo de quando tempo tiver

Talvez. Não te tenha mais.

*hpb

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6390119
Classificação de conteúdo: seguro