***LEMBRANÇAS***

A simples lembrança dos teus dedos

Na minha nuca me arrepia.

Teu cheiro me habita a alma e meu peito,

arfante, te quer receber.

Vem me abraçar, vem dormir comigo.

Ajuda-me a apagar do peito esta dor do querer.

A noite se instala em mim.

Vem...

Lá fora, apenas o silêncio da noite e o teu olhar.

Ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.

Volta a ser minha morada, teu abrigo.

Faz de mim tua caverna, teu porto seguro.

Faz do meu corpo, teu ninho.

Atordoada pelas saudades crescentes,

meu corpo todo se ouriça à tua procura.

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 14/07/2018
Código do texto: T6390237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.