***JAMAIS VOU TE ESQUECER***

Se ao andar pelas matas sentir o cheiro da vida,

de folhas secas e molhadas, perfume de flores,

pode ser jasmim ou qualquer coisa assim,

é ainda a minha mensagem...

que vai com o meu perfume,

para você jamais esquecer de mim...

Ao ouvir o barulho de água cristalina,

limpa, pura, vai te lembrar minhas

loucuras tentando te conquistar.

Uma cachoeira encantada vai te lembrar

minha risada quando eu só existia para te amar...

E ao ouvir pássaros cantando,

em alguns galhos namorando, recordará algumas

canções que a gente escutava baixinho,

jogados em qualquer cantinho,

deixando a canção dizer,

o que havia em nossos corações...

Se uma gota de orvalho atrevida

em tua face pingar e mais uma outra,

ainda insistente, cair, é apenas uma lágrima

que escorregou, é essa imensa

saudade a me consumir...

E, ao cair da tarde, quando tudo for silêncio,

olhe para o horizonte , escuta quando a noite chegar.

A mesma estrela vai te dizer...

que, mesmo que nunca mais te encontre,

eu jamais vou te esquecer...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 14/07/2018
Código do texto: T6390241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.