Amores Impossíveis

Amores Impossíveis....

Para eles? Tempo para fazer as observações necessárias.

Para eles? Paciência para suportar tudo.

Para eles? Firmeza para não desmoronar.

Para eles? Sabedoria para lhe dar com as mais diversas situações que aparecerão.

Amores Impossíveis....

Para eles é necessário "dons" que vão além de nós.

Para eles é parecido olhar o mundo ao redor, o céu, as estrelas e cair em um momento de reflexão interior consigo mesmo (a).

Amores Impossíveis....

Só serão de fato impossíveis quando, em algum momento a vida mostrará que não é o seu e no momento certo você será avisado para que você p deixe livre por completo.

E enquanto isso....

Você vai tratar de VIVER a sua VIDA!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 14/07/2018
Código do texto: T6390270
Classificação de conteúdo: seguro