Magia

Não sou dono de mim

A razão é emoção

As lagrimas que correm

Não são minhas

Também não me pertence

Esse sorriso

Nada haveria saber

Mil vida que vagasse

Contemplando essa loucura

Que a vida

O dilema é que tem

A dor a alegria e eu

Brincado como se tudo

Fosse normal

Pesando sem saber

Como dizer

Jogando com palavras

Que nem sequer existem

Para manifestar isso

Eterno, perfeito. impossível

ideal, livre, feliz

Que deságua nesse mar

De mistério e encontros.