inospido

o tempo

o tempo,

rua de verniz sem fronteira

a palavra, em vão, expressa

a trovoada, falar do bicho

não mata o bicho, sequer

o deixa vaidoso, somos

pedras, mas também somos

o abismo de sua queda, quando

esse frio passar, vou à sorveteria

falar de minha ausência, um café

é a coisa mais artística dessa vida