Perda

Enquanto você vive sua vida....

Eu aqui sozinha fico...

Tento em vão pensar que vais voltar....

Seu amor se esgotou....

E se talvez algum sentimento tens ainda...

Não queres mostrar...

Meu erro...

Minha culpa...

Minha falta de amor por mim mesma...

Me fez perder você...

Hoje choro sua perda...

Mas é em vão...

Parece que perdeste os sentimentos...

E denegriste minha alma em seu coração...

Gostaria eu de ter apenas mais uma chance...

Apenas uma....

E nada mais...

Tentar reconquistar seu coração...

E tentar mostrar a você que na vida...

Eu ainda posso ter seu perdão!!!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 05/09/2007
Código do texto: T639073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.