Me ensina

Me ensina

Teseu ensina me a duelar

A vida é uma foice afiada

Ah! Quantas prantos colhidos

Testemunha do desmantelo ferindo

Amordaçada pelo vento

Baionetas lançadas aos montões

Ao céu aberto borrifado de branco

Bradando às maldições de uns homens

Uma cena, um homem dilacerado em sangue

Outros vestidos de trapos de guerreiros

E, calo me diante de tudo

Como uma passante vagando no tempo.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 15/07/2018
Código do texto: T6390944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.