felicidade

Apesar de sonhar até mesmo o impossível

Apesar de sorrir sem ao menos ter motivos

Apesar de cantar para disfarçar o pranto

Continuo a afirmar que a felicidade existe...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/09/2007
Código do texto: T639099